Masterchef 14: Scopri tutti i concorrenti in gara e le loro storie sorprendenti

La quattordicesima edizione di MasterChef Italia ha preso avvio, segnando l’inizio di un emozionante viaggio culinario. Con 18 aspiranti chef selezionati, dopo le sfide di Live Cooking e Blind Test, ora rimangono in gara 16 concorrenti, ai quali si aggiungono due riserve. La competizione è già attiva, avendo portato due concorrenti a dover abbandonare il loro sogno di diventare chef professionisti.
MasterChef 14: i concorrenti in gara
- Reza
- Katia
- Gaetano
- Mary
- Ilaria
- Yi Lan (Anna)
- Franco
- Jacopo (Jack)
- Samuele
- Linda
- Alessia
- Gianni
- Claudio
- Martina
- Laura
- Simone G.
MasterChef 14: gli eliminati
Concorrenti eliminati il 26 dicembre 2024
- Simone B.
- Giulio
Profili dei concorrenti di MasterChef 14
Reza
Reza, di origini iraniane, ha trascorso la sua infanzia tra culture variegate. A partire dai 12 anni ha vissuto a Parigi e ha conseguito una laurea in economia. La sua passione per la cucina si è nutrita dei suoi viaggi in tutta Europa, prima di stabilirsi a Roma. Considera la cucina un’arte e un modo per esprimere la propria creatività.
- Età: Non specificata
- Lavoro: Laureato in economia
- Provenienza: Iran, Parigi, Roma
Katia
Katia Bassolino, 43 anni, viene da Mariglianella (NA). La passione per la cucina è nata con i pomeriggi passati con la nonna. Laureata in giurisprudenza, attualmente lavora presso l’azienda familiare. Desidera aprire una scuola di cucina e ha frequentato ristoranti stellati.
- Età: 43 anni
- Lavoro: Impiegata
- Provenienza: Mariglianella (NA)
Gaetano
Gaetano Di Trapani, 19 anni, è un promettente studente siciliano. Ha conseguito il diploma con il massimo dei voti e ha scelto di studiare economia a Milano, coltivando nel contempo la sua passione per la cucina.
- Età: 19 anni
- Lavoro: Studente
- Provenienza: Palermo
- Studi: Economia a Milano
Mary
Mary Cuzzupè, 30 anni, è originaria della Sicilia e vive a Villongo. Lavora come manager delle risorse umane e ha scoperto la cucina durante il lockdown, sogna di aprire un eno-bistrot.
- Età: 30 anni
- Lavoro: Manager Risorse Umane
- Provenienza: Villongo (BG), originaria della Sicilia
Giulio
Giulio Valtriani ha 35 anni ed è di Cascina (PI). Dopo un percorso formativo in Scienze Motorie, lavora come bagnino, con l’ambizione di dedicarsi alla cucina.
- Età: 35 anni
- Lavoro: Bagnino
- Provenienza: Cascina (PI)
- Studi: Laurea in Scienze Motorie
Ilaria
Ilaria Di Lelio, 26 anni, romana, ha sviluppato una passione per la cucina dopo situazioni familiari impegnative. Frequenta un master e lavora come animatrice per bambini.
- Età: 26 anni
- Lavoro: Animatrice per bambini
- Provenienza: Roma (RM)
- Studi: Laurea in design
Yi Lan (Anna)
Anna Zhang, 32 anni, è una consulente moda di Milano. Ha lasciato il lavoro nel settore per seguire la sua passione per la cucina e sogna di creare un ristorante interetnico.
- Età: 32 anni
- Lavoro: Consulente moda
- Provenienza: Milano
Franco
Franco Della Bella, 43 anni, di Verona, è un direttore marketing. Ha viaggiato ampiamente, plasmando il suo approccio culinario. Vuole aprire un casale dedicato alla cucina.
- Età: 43 anni
- Lavoro: Direttore Marketing
- Provenienza: Verona (VE)
Jacopo (Jack)
Jack (Jacopo) Canevali, 26 anni, è un content creator di Cesano Boscone (MI). Ha raggiunto un vasto pubblico online e aspira a diventare un private chef.
- Età: 26 anni
- Lavoro: Content Creator
- Provenienza: Cesano Boscone (MI)
Samuele
Samuele Uva, 19 anni, è di Desenzano del Garda (BS). Ha una forte passione per la cucina e sogna di dimostrare il suo valore a MasterChef.
- Età: 19 anni
- Lavoro: Disoccupato
- Provenienza: Desenzano del Garda (BS)
Linda
Linda (Ermelinda) Mirabella, 49 anni, è di Torino. Ha lavorato come barista e desidera seguire il suo sogno culinario.
- Età: 49 anni
- Lavoro: Segretaria in uno studio odontotecnico
- Provenienza: Torino (TO)
Simone B.
Simone Bazzali, 29 anni, di Sospirolo (BL), collabora nel settore agricolo. Ha avviato un’azienda agricola con grande determinazione.
- Età: 29 anni
- Lavoro: Contadino
- Provenienza: Sospirolo (BL)
Alessia
Alessia Scita, 21 anni, è di Parma (PR). La sua passione per la cucina si è sviluppata da giovane, con il sogno di diventare chef.
- Età: 21 anni
- Lavoro: Cameriera
Gianni
Gianni Marino, 30 anni, è un commerciante di Palermo. Trasmette la sua passione per la cucina attraverso la convivialità delle cene tra amici.
- Età: 30 anni
- Lavoro: Commesso
Claudio
Claudio Ciraci, 33 anni, gestisce un centro revisioni a San Michele Salentino (BR) e ha una forte inclinazione per la cucina, appresa da autodidatta.
- Età: 33 anni
- Lavoro: Titolare Centro Revisioni
- Provenienza: San Michele Salentino (BR)
Martina
Martina Buriani, 25 anni, ha una formazione eclettica, vivendo tra diverse culture. Lavora nel settore della ristorazione e punta ad aprire il suo ristorante.
- Età: 25 anni
- Lavoro: Capo Cameriera
- Provenienza: Pietrasanta (LU)
Laura
Laura Tampellini, 29 anni, ha scoperto la cucina durante un periodo difficile. Ora sogna di farsi conoscere attraverso un programma televisivo.
- Età: 29 anni
- Lavoro: Disoccupata
- Provenienza: Gambara (BS)
Simone G.
Simone Grazioso, 35 anni, è di La Morra
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram